Category : レポート
はじまりの、はじまりカフェ。#04 atlier C
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました*
今回は、お互いに、最近の自分を、棚卸ししていくような、そんな時間になりました◎
まずは、atlier C ちあきさんのお料理を、いただきます。
その場でちあきさんが、お料理説明しつつサーブしてくださいます。
酵素玄米のおにぎり。
炊いてから三日間寝かせておくことで、もちもちに。
一粒一粒欠けていないかチェックするそうですよ◎
何か食べた事ある味なんだけれど…なんだろう?
みんなで、何の食材かあてっこしつながら、いただきます。
こちらは、お揚げの中にヤーコンが入っています。
他にも、菊芋のスープ、菜の花とカリフラワー炒め などなど。。
我々だけでこんなに贅沢していいのか。。。!!
というくらい、おなかいっぱいいただきました◎
ご飯のあとは、ちあきさんも交えて、最近の好きな事、興味ある事を書き出し、
見せあいつつシェアしていきます。
おいしいご飯を食べた後だと、話もはずみます♪
話が盛り上がりすぎて、計5時間ほどしゃべりたおしていました。。。
(話が盛り上がりすぎて、途中の写真がないのですが。)
参加いただいたみなさま、ご連絡いただいたみなさま、今回お料理つくってくださったちあきさん、本当にありがとうございました◎
Category
Archive
check daily events